• Facebook - White Circle
  • Twitter - White Circle
  • LinkedIn - White Circle
info@talexper.com    |                                              |    (280) 15 468-5264
© 2017. Todos los Derechos Reservados

Puerto Madryn (Chubut)

Politica de Privacidad de TALEXPER - SUSCRIPTORES

 

I. Incorporación de datos personales a los ficheros de TALEXPER

De conformidad con lo establecido en la Ley 25.326, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa a todas las personas que envíen sus consultas a través de formularios o se suscriban a las ofertas de TALEXPER (para ambos casos, en adelante "Los Suscriptores"), que todos los datos personales facilitados serán incorporados en los ficheros de titularidad de TALEXPER con la finalidad del envío de información relativa a la promoción de cursos de capacitación y servicios brindados por TALEXPER.

II. Consentimiento para el tratamiento

El Suscriptor consiente expresamente el tratamiento de sus datos personales según las finalidades descritas en esta Política de Privacidad; incluyendo la cesión de sus datos de carácter personal a otras empresas dentro del mismo grupo empresarial de TALEXPER, con las finalidades anteriormente mencionadas.

III. Derechos del Suscriptor

En cualquier momento el Suscriptor registrado en los ficheros de TALEXPER, podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación y supresión de sus datos personales, dirigiéndose por escrito a info@talexper.com

IV. Obligaciones del Suscriptor

El Suscriptor se compromete a la veracidad y exactitud de los datos que suministra.

El Suscriptor es responsable de los datos personales de terceros que puedan incluirse en los ficheros de TALEXPER. En este sentido, el Suscriptor deberá obtener su consentimiento previo y expreso, habiéndole informado de los términos contenidos en esta Política de privacidad. El Suscriptor se obliga a mantener indemne a TALEXPER ante cualquier posible reclamación, multa o sanción que pueda venir obligada a soportar como consecuencia del incumplimiento por parte del Suscriptor del deber descrito en este párrafo.

El Suscriptor también se obliga a mantener indemne a TALEXPER ante cualquier posible reclamación, multa o sanción que pueda venir obligada a soportar como consecuencia del incumplimiento por parte del Suscriptor de la presente Política de privacidad.

V. Seguridad

TALEXPER mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme la normativa actual.

VI. Modificación de la presente Política de Privacidad

TALEXPER se reserva el derecho de modificar la presente Política de Privacidad para cualquier adaptación legal a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como prácticas de la industria. En cualquier caso, comunicaremos a los Suscriptores mediante correo electrónico dichos cambios.

Politica de Privacidad de TALEXPER - CANDIDATOS

 

I. Incorporación de datos personales a los ficheros de TALEXPER

De conformidad con lo establecido en la Ley 25.326, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa a todas las personas que se inscriban o presenten su candidatura (en adelante, "los Candidatos") a las ofertas de empleo de TALEXPER, que todos los datos personales facilitados por el Candidato serán incorporados en los ficheros de titularidad de TALEXPER con las finalidades propias de un departamento de recursos humanos, es decir, de la gestión de su candidatura en los distintos procesos de selección y eventualmente, el envío por e-mail de información relativa a la promoción de cursos de capacitación.

La cumplimentación de todos los datos solicitados es necesaria para lograr una óptima prestación de los servicios puestos a disposición del Candidato. De no facilitarse todos los datos, TALEXPER no garantiza que la información y los servicios solicitados puedan prestarse correctamente o se ajusten a las necesidades del Candidato.

El Candidato garantiza que la información facilitada a TALEXPER es correcta y completa, y deberá mantenerla actualizada en todo momento, eximiendo a TALEXPER de las consecuencias y daños que la inexactitud de la misma pueda originar a otros y/o a terceros. TALEXPER se reserva el derecho de revisar los datos de los Candidatos.

II. Consentimiento para el tratamiento

El Candidato consiente expresamente el tratamiento de sus datos personales según las finalidades descritas en esta Política de Privacidad; incluyendo la cesión de sus datos de carácter personal a otras empresas dentro del mismo grupo empresarial de TALEXPER, con las finalidades anteriormente mencionadas.

III. Derechos del Candidato

En cualquier momento el candidato registrado en los ficheros de TALEXPER, podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación y supresión de sus datos personales, dirigiéndose por escrito a info@talexper.com

IV. Obligaciones del Candidato

El Candidato se compromete a la veracidad y exactitud de los datos que suministra, mantenerlos actualizados y se hace responsable de comunicar a TALEXPER cualquier modificación de los mismos.

El Candidato es responsable de los datos personales de terceros que puedan incluirse en los ficheros de TALEXPER. En este sentido, el Candidato deberá obtener su consentimiento previo y expreso, habiéndole informado de los términos contenidos en esta Política de privacidad. El Candidato se obliga a mantener indemne a TALEXPER ante cualquier posible reclamación, multa o sanción que pueda venir obligada a soportar como consecuencia del incumplimiento por parte del Candidato del deber descrito en este párrafo.

El Candidato también se obliga a mantener indemne a TALEXPER ante cualquier posible reclamación, multa o sanción que pueda venir obligada a soportar como consecuencia del incumplimiento por parte del Candidato de la presente Política de privacidad.

V. Seguridad

TALEXPER mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme la normativa actual.

VI. Modificación de la presente Política de Privacidad

TALEXPER se reserva el derecho de modificar la presente Política de Privacidad para cualquier adaptación legal a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como prácticas de la industria. En cualquier caso, comunicaremos a los Candidatos mediante correo electrónico dichos cambios.